Поздравления с крестинами в прозе, своими словами

Мы подготовили для вас топ самых-самых поздравлений с крестинами

Сегодня произошли крестины вашего мальчика, который теперь должен стать умиротворенным и счастливым, уверенным в себе и понимающим свое будущее. Господь обязательно проведет вашего ребеночка по нужному жизненному пути и сможет сохранить от любых невзгод и опасностей. Дорогие родители, храните своего малыша, ведь ему на самом деле нужна забота, которая ничем больше не может быть заменена. Пускай Господь тоже опекает ребеночка от любых опасностей и способствует сохранению его идеального здоровья, удивительной энергии. Верю в то, что жизнь нашего прекрасного мальчика может быть долгой и счастливой, а любые опасности остаются в прошлом, до того, прекрасного дня, когда произошло благословение Господом. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова поддержки, заботы. Поздравляю с событием, которое больше никогда не повторится, но которое сумело стать основой умиротворенности вашего мальчика. Поздравляю с крестинами.

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

Окрестили малыша – поздравляем! После воды святой и очищающей он теперь будет готов встретить нашу земную жизнь, став сильнее, имея защиту высших сил. Пусть же любые испытания будут ему по плечу, пусть его любят хорошие люди, а плохие не смогут причинить ему зла! А крестные пусть всегда будут рядом как и родные мама и папа!

В День твоего Крещения пусть погода будет для тебя прекрасной, даже если за окнами идёт дождик и идут холода. Пусть в душе тебе улыбается солнышко и люди говорят добрые и приятные слова, а так же пусть невидимые добрые силы будут помогать тебе во всех делах и начинаниях, будь то хорошая учёба, успехи в спортивной или артистической деятельности или просто начало пути к богатству и процветанию, которого достойны лишь только избранные. И пусть весь мир будет для тебя добрый, светлым и красивым, чтобы на твоём пути встречались только розы и чтобы ты сам поворачивался к людям своими самыми лучшими сторонами, даруя им любовь, благородство, доброжелательность и дружелюбие. И пусть твоя жизнь будет прекрасной и светлой, как весеннее тёплое и солнечное утро.

Смотрите также:  Поздравления с крестинами в прозе

Поздравляю с крестинами. Пусть в этот день твоя душа станет чистой и светлой, пусть в сердце живёт искренняя любовь и неугасаемая вера, пусть твой жизненный путь будет добрым и счастливым, пусть судьба дарит великую мечту и непобедимую силу.

Поздравляю с обретением православной веры и вхождением во храм, с крестинами тебя! Желаю, чтобы Господь уберегал от зависти и злости, чтобы жизненный путь был посвящён достижению своих целей, осуществлению заветных мечтаний, помощи окружающим и наполнению счастьем твоей души.

Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляю с крестинами! Пускай Господь оберегает маленькое чудо от бед, подарит ему долгую и счастливую судьбу, отличное здоровье и хороший характер. Пусть рядом всегда будет ангел-хранитель, направляет и помогает в трудные минуты, защищает и охраняет от плохого.

Сегодня, для вашего малыша, самый знаменательный и волнующий день. Он того еще не понимает, но чувствует защиту, не только папы и мамы, а и защиту, предоставленную ему с небес. Теперь у него есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать его, в самые трудные, нелегкие часы его жизни. Который будет давать ему сил двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах, не сдаваться. Теперь у вашего малыша, есть невидимая защита, на период всей его прекрасной жизни. И вы родители, можете обращаться к Ангелу вашего ребенка, с молитвой защитить его от всего плохого, что есть в этом мире. С крестинами вас, и вашего малыша. Пусть с вами всегда будет ваши Ангелы Хранители.

От души поздравляю кроху с крестинами. Желаю маленькому ангелочку счастливой судьбы, доброго пути, крепкого здоровья и всего самого светлого в жизни. Желаю, чтобы любимые родители и дорогие крёстные всегда были рядом и разделяли с тобой твои переживания, волнения, победы, радости, удачи и достижения!

Поздравляю с крестинами, с днём, когда твоя душа стала на православный путь. Желаю, чтобы ангел повсюду следовал за тобой, чтобы Господь отводил от тебя всякую беду, чтобы твоё сердце выбирало верное направление по жизни, чтобы твой разум наставлял тебя на добрые дела.

И еще хотим пожелать вам не останавливаться на достигнутом! Пусть Господь подарит вам еще одного, а лучше двоих деток, ведь дети – это и есть счастье!

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо – вашего малыша. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Смотрите также:  Лучшие поздравления с крестинами

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед Богом.

Поздравляю с крестинами! Жизни удачной, ангел-хранитель чтоб берег от всех невзгод и печалей, семьи крепкой и большой, чтобы окружала тебя заботой и любовью. Всегда верь в себя, ведь такой важный день случается с нами не просто так!

Сегодня очень важный день, когда свершается великое таинство крещения, праздник не только в семье, но и на небесах. Пусть свет любви горит в твоем сердце, а душа всегда остается чиста и свободна от греха, как в день твоего крещения.

В этот славный и радостный день в твоё сердце вошла православная вера, поздравляю с крестинами. Путь судьба будет доброй и светлой, пусть жизнь одарит счастьем и любовью, пусть ангел всегда оберегает и хранит тебя.

Вы сегодня окрестили своего сына, вручив его судьбу Господу. Душа чистая у мальчика, большое и щедрое сердце – это основа удивительного преображения. Господь обязательно будет гарантировать защиту ребенка от всяческих невзгод, а вы сможете направить его в нужном направлении и гарантировать использование всех шансов для активного продвижения к поставленной цели. Желаю ребеночку счастья и успеха, ведь они ему обязательно пригодятся. Пускай каждый день приносит только самые лучшие впечатления и радует по-настоящему, ведь только в этом случае ваша семья может становиться крепче, счастливее с каждым днем. Примите мои искренние поздравления, пожелания, слова надежды с днем крестин вашего сыночка. Дорогие родители, я постараюсь помочь, чем могу и, конечно, подарю свою частицу заботу, опеке нашему богатырю, крепкому мужчине.

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют повсюду и всегда охраняют от скорби и несчастий. Желаем того, чтоб мир всегда был добр к малышу и тем, кто его окружает.

С крестинами! Поздравляю вас, с таким важным для вашего ребеночка днём. Желаем, чтобы вашу семью всегда оберегал ангел-хранитель. Желаем вашему ребеночка почти здоровым и счастливым, и радовать вас как можно больше.

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

Поздравляем с крестинами! Пусть малыша ангел хранитель всегда оберегает и по жизни ведет самой светлой дорогой. Чтоб в его жизни были только счастливые моменты и удачные дни.

Мне хочется поздравить вас с этим светлым событием, с таинством крещения вашего мальчика. В этот день он получает настоящее благословение от Бога, он будет находиться под защитой. Мне хочется пожелать вашему малышу крепкого здоровья, счастья и удачи по жизни. У него впереди еще столько будет самых различных приятных событий, праздничных мероприятий, однако именно крещение запоминается на всю жизнь. Несмотря на то, что он еще маленький, вы даже не сомневайтесь в том, что он будет вспоминать некоторые моменты. Я хочу, чтобы он всегда был удачлив и успешен, а вы ему будете во всем помогать и поддерживать. При этом с сегодняшнего дня у него есть еще и крестные родители, которые будут любить его не меньше, чем вы сами. С праздником вас, мои дорогие! Пусть все будет так, как вы сами того желаете. Удачного вам праздника!

Смотрите также:  Поздравления с крестинами своими словами

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

Сыночек, у тебя сегодня крестины и появились твои крестные родители, ангел-хранитель. К тому же ты можешь теперь рассчитывать на защиту Господа, отца нашего. Сегодняшний день повернул твою жизнь в нужное русло, ведь теперь мы можем быть уверены в том, что у тебя обязательно все получится наилучшим образом. Желаю обрести силу характера и удивительную мудрость, проявить самые лучшие качества своего характера. Дорогой сыночек, пожалуйста, радуй своих родителей, родных и крестных, ведь мы с тобой всегда будем, но только мы вместе сможем достигнуть желаемых перемен и понять, как нужно жить дальше. Дорогой сынок, ты обязательно будешь поистине счастливым и мы, конечно, тебе в этом поможем. Помни о том, что рядом с тобой всегда будут самые близкие люди. Мы искренне поздравляем тебя с крестинами, которые обязательно окажутся самыми важными в твоей жизни!

Поздравляю с этим особенным днём, одним из самых важных событий в жизни! Пусть крестины принесут божье благословение, мир и покой! Желаю крепкого здоровья, честной и счастливой жизни!

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляю вашу семью с крестинами земного ангелочка! Теперь ваше чадо под надежной охраной Господа! Пускай ребеночек всегда будет здоровеньким, улыбчивым и счастливым! Я от всего сердца желаю, чтобы с каждым днем ваше дитя развивалось и изучало с интересом этот прекрасный мир!

1 2 3 4