Христианские поздравления с днем рождения своими словами, в прозе

Мы подготовили для вас топ самых-самых христианских поздравления с днем рождения

Благослови тебя Господь. Пусть в этот светлый день твоего рождения сойдёт на твою голову светлое счастье и благодать. Желаю добра и мира в жизни, чуткости сердца и милости души, крепкого здравия и искренней любови.

От всей души поздравляю, желаю быть мечтательным, добродушным, безупречным, проницательным, улыбчивым человеком, любить жизнь, творить добро и приносить радость родным и близким. Пусть удача всегда улыбается и на пути только добрые люди встречаются.

Пусть твоя жизнь будет наполнена позитивными эмоциями и яркими впечатлениями! Дарю тебе мешок здоровья, чемодан улыбок и корзину любви! Не забывай мечтать и верить в чудеса, с ними жизнь становится такой же разноцветной, как радуга! С Днем Рождения!

Поздравляю дитя божье с именинами. Желаю благих вестей, добродействия и чистых помыслов. Радостей мирских, духовного роста и процветания. Полную чашу благополучия и крепкого здоровья. Живите в мире и согласии!

Дарит жизнь Бог. Значит, ты нужен миру! Пусть неугасающий свет веры сопровождает тебя везде и всюду! Пусть радость и любовь с Божьего благословения идут рядом с тобой. Желаю, чтобы чистой оставалась душа, крепким здоровье, светлыми помыслы!

Пусть не будет в твоей жизни зависти и злости, пусть душа освободится от всяческих оков. Поздравляю с днём рождения и желаю, чтобы Господь всегда указывал тебе верную дорогу к счастью и отраде, чтобы твоё сердце всегда получало добрый ответ на искреннюю молитву.

Христианину в день рожденья Так трудно что-то пожелать… Нет лучше Божьего спасенья!! Кто больше Бога сможет дать? Пустые штампы о здоровье… Зачем они, коль ты Христов; Ты исцелён святою Кровью И верой — истинно здоров! Удача, перемена-птица… Желать её — напрасный труд! Прими любое, что случится! Удачи счастья не дают!

В этот день Бог даровал тебе жизнь, и я искренне поздравляю тебя с днем рождения. Желаю душевного покоя и гармонии, светлых надежд и неугасаемой веры. Пусть истинная любовь дарует тебе силы и вдохновение для свершения благих деяний. Пусть все твои молитвы будут услышаны, каждый день в твою дверь стучится счастье, а твоя натура всегда остается милосердной.

Мир — это остановка нашего временного пребывания. Желаю, чтобы промежуток времени под названием «жизнь» пролетел как можно ярче, с максимальной отдачей и всевозможными незабываемыми моментами. Пусть Ангел-хранитель оберегает от капризов неудачи, а счастье станет постоянным спутником, не отставая от тебя ни на шаг! С Днем рождения!

Поздравляем с Днем Рождения, и желаем, чтобы господь Бог блаженно устроил жизнь вашу, чтобы наполнил её до краёв миром и радостью, любовью и пониманием, теплом и добрыми мыслями! Примите нашу любовь и молитвы о вашем благословении! Желаем, чтобы послал он вам великую дружбу и прекрасную вечность верования! Мы желаем вам, чтобы ваше будущее было тесно связано с волей Божьей, с его великими планами о спасении душ заблудших, человеческих! Пусть сила дарованная вам Всевышним, никогда не оставит вас на бездорожье! Пусть достигнутые вами высоты никогда не будут забыты вами! Мир вам и милость в душу, Бог вас любит! Пусть ваше сердце будет переполнено верой и желанием творить благие дела! Пусть в этот день и всегда Божья любовь хранит вашу жизнь! Пусть прекрасная мелодия молитвы всегда звучит в вашем сердце! И пусть ваши благие намерения всегда совпадают с Божьими планами!

Смотрите также:  Христианские поздравления с днем рождения не в стихах

Что пожелать христианину, В чём счастье Божьего дитя? Живи Христом! Пусть не остынет Ни вера, ни любовь твоя! Держись Христа во все мгновенья, Которые дарует Бог, И празднуй с Богом день рожденья! Вот пожелание моё! Без ропота и без терзаний Встречай невзгоды и борись, Хвали Христа за оправданье, С благодарением молись! Трудись и молодей душою, Чтобы унылости не знать! Мой милый друг, Господь с тобою! Что можно лучше пожелать!

Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Желаю, чтобы тебя всегда переполняла неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь как в сказке. С Днем

Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости…

Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в вашей светлице всегда была благодать и мир. Пусть душа, повернутая к богу, будет чиста и умиротворенна. Пусть на столе всегда — досыта, в труде — по делам, а в любви — по сердцу!

В этот замечательный день примите искренние поздравления с Днем Ангела! Пусть Божья благость, любимые люди и глубокая вера окружают вас на этой земле! Желаем, чтобы везение, успех, вера и вдохновение стали постоянными спутниками вашей жизни! Пусть ангел-хранитель неустанно бережет вас от тяжелых недугов! Пусть господь Бог укрепляет и утешает вас в трудные времена! Желаем вам нести в этот мир любовь и милосердие всем нуждающимся! Желаем вам всего, что мы имеем, веруя в Бога! Любви, которая никогда не угаснет, жизни, которая никогда не закончится, праведности, которая никогда не осквернится, мира, который выше всякого разума! Радости, которая никогда не уменьшится, надежды, которая никогда не умрёт, славы, которая никогда не затемнится, света, который никогда не потухнет! Силы, которая никогда не ослабеет, красоты, которая никогда не изменится, мудрости, которая никогда не подведёт, и источника, который никогда не иссякнет!

Поздравляем вас с Днем Рождения, и желаем, чтобы ваши мечты летали высоко, ведь для Бога нет ничего невозможного! И пусть Отец Небесный никогда не перестанет укреплять вашу веру в него и наполнять вашу душу духовной пищей! Пусть дарует вам, сошедший к нам с небес Господь Иисус Христос доброго здравия, духовного роста, телесной крепости, и неиссякаемой помощи в трудах ваших и делах благих! Пусть Христос своим советом, Божьим словом, преумножает ваши дары мудрости, разума и благочестия! Вы, как Божий изумруд, который очень дорог для Отца Небесного, и пусть каждая ваша грань отсвечивает Божью славу и отражает любовь Всевышнего на всех людей! Пусть каждый новый Божий день вам приносит только радость! Пусть не устанут никогда, иди за Творцом ваши ноги! Пусть тёплый свет Божьих очей вам дарит уверенность в завтрашнем дне! Верьте, молитесь, любите!

Смотрите также:  Христианские поздравления с днем рождения в прозе

Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность. С днем рождения!

Пусть сердце возрадуется и душа наполнится верой, пусть Господь благословит и пошлёт добрую надежду в этот светлый и чудесный день, день твоего дня рожденья. Желаю мира и здравия, милосердия и великодушия, любви и счастия.

Пусть в твой день рождения ангел укроет тебя своим крылом и защитит от всяких бед, пусть Бог тебя направит на верный путь к большому счастью и благодатной жизни. Желаю трепетной любви, доброй надежды и крепкой веры, которые помогут преодолеть любую трудность в твоей жизни.

В этот день, когда ты был благословлен на рождение, в мире стало еще больше света! твои честные поступки, ясные мысли и добрые намерения побуждают верить в лучшее! Пусть Бог будет милостив к тебе и оберегает от невзгод судьбы!

Дорогой и уважаемый! Прими поздравления от чистой души и сердца с Днём рождения! Желаю, чтобы Бог и Ангел-хранитель оберегал всю твою семью, чтобы счастливая звезда всегда указывала на верный и правильный путь! Благополучия, терпения и жизненных сил!

Мне очень хочется, чтоб в этот день Твои глаза сияли счастьем. Пусть не скользнёт в них грусти тень, Забудутся пусть все ненастья. Я пожелать тебе хочу Обилия тепла и света, Чтобы добром душа твоя Была согрета, Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука. С ДНЁМ рождения!

С днём рождения! Много слов хороших хочется сказать, пусть праздник принесет радость и веселье, удачу, счастье, добрые мечты, пусть в вашу дверь никогда не постучатся старость и болезни. Пусть в жизни будут только позитивные моменты, а горе и ненастье обходит стороной. Солнце светит ярко над вашей головой и на пути непройденных дорог пусть хранит Вас Бог!

С днем рождения тебя, дорогой! Всегда помни о Боге, но чудеса делай своими сильными мужскими руками и верным сердцем — заботься о близких, люби свою семью! Еще желаю тебе мудрости, чтобы знать, когда надо смириться, а когда — взять ситуацию в свои руки!

Желаю, чтобы Бог благословил тебя и отметил своей великой милостью. Пускай в твоей жизни всегда будет свет, добро и искренняя вера. Проявляй смирение и Всевышний никогда не оставит тебя, даже в самых трудных ситуациях. Верь в чудо, и тогда наградой для тебя, будет исполнение всех твоих богоугодных желаний. Желаю огромного человеческого счастья и светлой радости в сердце. С днем рождения!

Смотрите также:  Христианские поздравления с днем рождения своими словами

Пусть снизойдёт на тебя благодать, пусть в этот день твоя звезда на небе засияет ещё ярче, с днём рождения тебя. Желаю, чтобы Бог тебя оберегал от недуг и нечистых помыслов, чтобы путь твой был успешен и светел, чтобы в тебе всегда сочеталась неземная красота, милость сердца и искренность души.

В этот светлый день, на Божий свет явился прекрасный человек — ты. Поздравляю с днём твоего рождения и от всей души желаю нежного трепета сердца и благодати всей жизни. Пусть твоя любовь сумеет всё преодолеть, пусть твоя вера не даст потерять своих крыльев надежды и счастья.

Пусть Господь в этот день тебя благословит и пошлёт тебе светлую надежду, пусть в этот радостный праздник — твой день рождения в твоей душе навечно поселится доброе счастье, а сердце наполнится чистой и верной любовью. Мира тебе, благих деяний и трепетных чувств.

Поздравляю от всего сердца с днём рождения. Желаю в этот замечательный праздник твоей души небесного сияния радости и счастья в твоей жизни, желаю, чтобы ангел расправил свои крылья, взмахнул над тобой и избавил тебя от жизненных печалей и тревог, желаю полной умиротворённости твоей души, достатка сил для твоего тела и несомненной внутренней гармонии.

Пусть вам сегодня Бог пошлёт смирения, здоровья, сил, радости, веселья! С Днем Рождения! Пусть все ваши страдания и терпение будет вам на спасение, а нам станут примером! Пусть будет ваше счастье в том, что вы творите добро! Пусть ваши молитвы будут тёплыми и искренними, исходящими из самых сокровенных уголков души! Желаем вам Божьей милости, духовной радости, здоровья, крепости, духовных и телесных сил на многие лета! Пусть небесные благословения сегодня придут к вам жизнь, даря радость и душевный покой! Пусть мелодия небес украсит этот праздник! Желаем вам духовно возрастать, и быть чудесным светом для своих близких людей! Пусть вас Бог благословляет и крепко держит на пути, пусть вашу веру укрепляет и не даёт вам пройти мимо цели! Пусть ваша поступь будет направлена к благу! Да сохранит вас всещедрый Господь на всех путях жизни!

День Рождения — праздник, когда хочется вспомнить всех, кто дарил и дарит нам уверенность в то, что жизнь не напрасна. Ведь мы живем и день за днем боремся с трудностями и невзгодами ради тех, кого любим. Пусть с каждым из вас всегда будут рядом дорогие люди, ради которых стоит жить и творить.

С Днем Рождения! Желаю, чтобы «во вчера» остались беды и болезни. А «в завтра» пусть с тобой идут Счастье, Надежда и Любовь! Не впускай в душу алчных и завистливых, обходи стороной жадность. И пусть Ангел хранит всю твою семью!

1 2 3 4 5